ワイン

酒類に関する研究で、アルコール醗酵の化学式を示した人物 ジョセフ ルイ ゲイ リュサック ワインに含まれる有機酸の中で、リンゴ酸と酒石酸が多い。 フレーヴァードワインの中で、ギリシャで造られてるもの Retsina O.I.V.資料で、世界のワイン生産量 約束2…

ワイン

champagneの甘辛度の表示規定は、Secの1Lあたりの残糖量は17〜32gの間 champagneのアルコール度数は13度以下と規定 協同組合にブドウを持ち込み醸造を委託し、自社銘柄として販売するchampagneの栽培農家を意味するラベル表示の略称を R.C. スパークリングワ…

22年7月1日

4時間足で三度目の正直があり、急激に下がり、今から下がりますよのサインが出たので、大陰線1本目でエントリー 1時間足で見ても、休憩、ローリバが入ってきたのを確認して、エクスパンション161.8で利確

22年6月23日

4時間足がローリバ、下がる時の休憩があったからこれから下がりますよってサインがあったから売りでエントリー 利確は1時間足のエクスパンション161.8でするつもりでしたが、辛抱負けで途中で適当に利確 ちゃんと待てばもっと綺麗に利確につながる

22年6月21日

上昇して、下降を抜けたのを確認して、波波が続いてローソク足パターンで上昇。 利確は適当に

22年6月20日

GOLD 4時間足38.2%と1時間足エクスパンション100%、エリオット波動5波目エントリー。 遅かったけど、1時間足23.6%が意識されてる所で利確。

22年6月17日

三度目の正直で上がらないのを確認し、下がったの確認してエントリー。 フィボナッチエクスパンションで161.8まで待って利確でいい。

ブログスタート

これから自分の思ったこと、考えたこと、 人の役に少しでもたてることが できることを伝えていけたらいいなと思い、始めました。 未熟ですがとりあえずやってみました。 今後ともよろしくお願い致します。